About


Di halaman ini, saya akan membawa anda untuk mengenal saya secara lebih mendalam Orang jadul bilang sich.. tak kenal maka tak sayang.

Yeah, walaupun secara default saya tidak terlalu berharap anda ‘menyayangi’ saya , namun nggak ada salahnya doong kalo saya memperkenalkan diri kepada anda.

My name is Devis,

Tentu saja itu cuma nama panggilan saya (Device) di dunia TI yang sangat menakjubkan ini (tapi saya bukan ‘cowok panggilan’ loch!). Nama asli yang terukir di KTP (Kartu Tanda Pemberani) dan Akte Kelahiran saya tentu saja jauh lebih keren!! (NARSIS MODE: ON)

Saya dilahirkan dengan sukses (tanpa melalui Sesar) pada tanggal 18 November 1990. Waktu itu berat saya cuma 3 KG, tapi sekarang sudah gak karuan.

Litle Sived

Ditakdirkan sebagai cowok normal berkelakuan baik, saya dibesarkan, dirawat, dididik, dipelihara, dikembangkan, dilestarikan dan dibudidayakan ditengah keluarga dengan tingkat perekonomian menengah kesamping.

Alamat rumah gak menentu, tergantung musim, cuaca, keuangan dan suasana hati. Status untuk saat ini masih berjuang berusaha mempertahankan gelar JOMBLO dengan alasan klasik para Jombloers Malang: “biar bisa sesuka hati deket-deket sama banyak cewek” hehehe…

**NOTE: KALIMAT TERAKHIR PADA PARAGRAPH INI SEBAIKNYA TIDAK ANDA PERCAYA!

Hobby saya sederhana saja: makan dimasakin, baju dicuciin, jalan-jalan diboncengin, nonton dibayarin, tidur diti….eh, tidur sich, sendiri ajah!

http://WWW.Sived.wordpress.com – itulah nama blog ini.Walapun Domainnya masih ngampung ke http://www.wordpress.com tidak berdiri sendiri Gpp yang penting halal…maunya sich saya bikin domain sendiri tapi apa daya pendanaan masih belum ada…makan aja masih minta ortu…yach doakan aja biar ane bisacari duit sendiri ntar insyaallah ane langsung ganti domain..

Mengenai update yang jarang saya lakukan.. Mohon Maaf. Maklum, pengelola situs ini cuma satu, yaitu saya sendiri. Itupun sering terbentur dengan kesibukan di Perkuliahan n organisasi. Walaupun toh anda mengintimidasi saya misalnya, tetap saja saya tidak bisa berbuat banyak untuk memenuhi permintaan anda. Lagipula saya ini cuma orang yang tidak tau apa-apa, jadi jangan heran dan protes kalau tulisan-tulisan saya hanya mengenai hal-hal ringan.

Karena itulah, jika anda diberi kelebihan ilmu pengetahuan oleh Sang Maha Kuasa, menulislah sesuatu yang lebih baik. Saya akan selalu terbuka menerima karya-karya anda. Saya sangat yakin dan percaya bahwa anda adalah orang-orang hebat yang berwawasan luas. So, come on guys, shake your brain and write something!

My Twitter : @sivedoyi
My Facebook : Devis

Email :

devis_ary@yahoo.com

devis.adity@gmail.com

 

“TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA”

Leave a comment

9 Comments

  1. Link sudah dipasang di Blog saya…
    Trimakasih buat tukar link nya…

    Like

    Reply
  2. mantapppppp

    Like

    Reply
  3. Kade

     /  December 15, 2015

    mantap bro sangat membantu, saya pantau terus ne blog…

    thank’s

    Like

    Reply
  4. cornel

     /  December 15, 2015

    sangat membatu,,,trus berkarya

    Like

    Reply
  5. Rinto

     /  December 15, 2015

    saya tulis ne nnti di skripsi S-2 saya soalnya saya ada yg abil dari sini…
    terimakasih banyak bro

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: